CNAE | Aviso Legal
326
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-326,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Aviso Legal

INTRODUCCIÓN:

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso de este portal web, entendiendo por éste todas las páginas y sus contenidos propiedad de CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. a las cuales se accede a través del dominio https://www.cnae.com/

La utilización del portal web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El titular del presente Sitio es:

Razón social: CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS

CIF: G28528537

Domicilio: AV JUAN PABLO II, Nº 54 28223, POZUELO DE ALARCON, MADRID

Teléfono: +34 91 352 02 57

Correo electrónico: info@cnae.com

Nombre del dominiohttps://www.cnae.com/

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Los usuarios podrán ser de varios tipos, (asociados, alumnos, trabajadores, etc) y por lo tanto tendrán acceso a distintos accesos y contenidos según su perfil.

3. USO DEL PORTAL:

https://www.cnae.com/ proporciona el acceso a diversas informaciones en relación a sus servicios, informaciones, ofertas y demandas de puestos de trabajo, información de nuestra entidad, actividades, zona de acceso asociados, aula virtual, apartados de contacto, hiperenlaces a redes sociales, noticias (en adelante, “los contenidos”) pertenecientes a CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro o recogida de datos que fuese necesaria para acceder a determinados servicios. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

En el caso de servicios contratados por el Usuario distintos de la suscripción o alta como socio, CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. deberá suministrar los datos de carácter personal del Usuario necesarios para la prestación del correspondiente servicio a los proveedores de los productos y servicios solicitados por éste, quienes vendrán obligados a utilizar los datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del contrato. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Asimismo, CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. utilizará los datos suministrados por el Usuario para el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. actualmente y en el futuro.

4. PROTECCIÓN DE DATOS:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ellos que cumple estrictamente con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Le informamos que en cualquier apartado o formulario en los que recabemos sus datos, dichos datos personales serán incorporado a los ficheros de CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene como finalidad comunicación entre la empresa y sus clientes, agentes, contactos o interesados en relación a los servicios que prestamos.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al margen de la relación contractual, el usuario autoriza a CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS al tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio.

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales a los ficheros de CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@cnae.com

 

  • Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

  • Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

  • Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. todos los derechos reservados.

 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El contenido, información y/o consejos expresados en este portal web deben entenderse como simplemente orientativos. CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con los usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. Así mismo la empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él. Así mismo, tampoco podemos garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático .

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros sitios enlazados con este, ya que no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas Webs. Así mismo los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Las opiniones expresadas en los foros de discusión, y/o comentarios y opiniones son formuladas por personas ajenas a CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS bajo su única y exclusiva responsabilidad. Los participantes en los foros o apartados destinados a tal efecto se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, las condiciones generales reflejadas en este Aviso Legal, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Los participantes de los foros se obligan a indemnizar a CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de los mismos, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS no responde de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros, quedando exenta de cualquier responsabilidad con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas. CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. Así mismo el centro se reserva el derecho de admitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo., y se reserva el derecho de modificar el texto de las opiniones expresadas para adaptarlos a las características de cada foro en concreto.

Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS para que podamos tomar las medidas oportunas.

 

7. MODIFICACIONES:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

9. GENERALIDADES:

CONFEDERACIÓN NACIONAL DE AUTOESCUELAS., perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

10 . LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

 

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre CONFEDERACIÓN  NACIONAL DE AUTOESCUELAS. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.